chang066な1

姐妹们算算看我现在怀孕多久了呢?

各位有经验的宝妈们好啊,我是上个月20号来的月经,这个月到现在还没有来,请问一下各位宝妈们我是不是怀孕了呢?到现在怀孕多久了呢?

快乐芽

宝妈可以先用早孕试纸来验一下尿,看一看是不是怀孕了。如果是两道杠的话那么就是怀孕了。怀孕的周数计算是从最后一次月经的第一天开始算起的,每七天是一周每四周为一个月。宝妈是上个月20号,今天是24号,也就是34天,也就是说差一天不到五周。