yu5d

月经推迟10天小腹有点疼是不是怀孕了?

备孕中这个月的月经已经推迟10天,而且小腹有点疼,请问是不是怀孕了?我现在用试纸能测出来吗?

快乐芽

月经推迟一周就可以测出来是否怀孕,宝妈可以用早孕试纸测一下,早晨的应该是最准的。

雪儿kitelee

一般月经每月一次的育龄妇女,停经约40天可出现厌食怕冷、倦怠、恶心和呕吐等症状,称为“早孕反应”。轻者仅感到不适,影响进食,严重者,可以滴水不进,出现黄疸,肝功能异常,肝脏受到损伤,并有低钾,低钠等电