hailan768a

宝白天头热晚上睡觉就出汗是什么原因?

最近天气很热家里天天开空调,我家宝宝白天头很热,晚上睡觉就老是出汗是什么原因?

雪儿kitelee

11个月的孩子睡觉出汗有可能是缺钙引起,也可能是棉被盖厚了等 ,建议给孩子棉被要盖合适,另外可以考虑适当给孩子查查微量元素,有缺钙的情况及时给孩子补充。

快乐芽

小宝宝正在生长发育中,身体的汗腺还不够发达,所以就容易导致头出汗发热。这个是正常的宝妈不用担心。