zhiyuan610

小孩哭了半小时就眼闭着哭请问怎么办?

我家三岁的宝宝起床就要看电视,没有给他看他就一直哭,小孩哭了半小时,就眼闭着哭,请问怎么办?

宇宝宝妈

小孩子这个时候要看电视,大人就跟他讲不能看,如果他一直哭闹的话,就不要搭理他,让他自己哭。她不哭的时候,大人可以好好跟他沟通,啊,像我家宝宝有的时候他这样子我就不搭理他,然后等他她不哭的时候,大人可以好好跟他沟通,啊,像我家宝宝有的时候他这样子我就不搭理他,然后等他,就是说没有哭的时候,就跟他讲,他还会啥会听的,平时给宝宝注意营养平衡喽。

雪儿kitelee

孩子三岁了,爱哭闹,不听话的现象,平时要注意的,不能太惯孩子了.再一个大人的言行各方面都要注意一些的,小孩子爱模仿的,再一个也要检查微量元素,看是否有铅高的现象.