ran山柏6g

小孩眼睛被蚊子蛟现在肿得利害怎么办啊?

现在是夏季蚊子很多,昨天晚上忘记放蚊帐了,结果小孩眼睛被蚊子蛟了他用手抓现在肿得利害怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝眼皮被蚊子咬肿了如何消肿 ,不能顺便涂药,会刺激眼睛,让它自愈就行了.宝宝的皮肤嫩,蚊子对孩子也因此特别“青睐”.有的宝宝对蚊虫叮咬过敏,眨眼间白皙细嫩的皮肤就被蚊子咬出好几个小米粒大的包,尽量少带宝宝到环境差的地方