SMT的火车头

3岁女宝宝偏瘦

我家女宝宝3岁啦,高度倒是有1.04米。但主要是偏瘦.才28斤.
平时饭量比较少.睡眠也比较晚,比较好动,闲不住的那种.如果是复制的那种就不要回答啦,

清风植物园

可以给小孩喝一些果汁,可以补充营养,又可以促进肠胃消化,增加小孩食欲,而且大部分小孩都喜欢喝果汁的,我前阵子就买了个手动榨汁机,小孩现在特别喜欢喝自己榨的果汁,平时不爱吃饭,现在胃口好了也就喜欢吃饭了,我买的是好点的要198,有点贵,但是好的我放心。还有我查了一些资料说葡萄有助于睡眠,奇异果有稳定情绪的作用,其实啊!我们家都爱吃水果,水果迷

荏性小钕子╯

女孩子瘦点也没什么,要那么胖干嘛,我宝宝三岁四个月,体重只有20斤,孩子健康最重要,胖不代表就是健康,合理喂养就行了,让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。