子默郦mym3

备孕时男人可以喝新鲜豆浆吗?

我现在想怀孕了,备孕前该吃些什么好呢,老公喜欢喝新鲜豆浆,备孕时可以喝吗,对怀孕有影响吗?

雪儿kitelee

备孕期老公可以喝,豆浆中含有大豆孕黄酮,这个是雌激素,但是对精子的影响不大,正常进食应该没有关系. 服用VE和叶酸有助精子质量及活力,-这个是正确的.而且女性在备孕期间也要吃叶酸片,是防止胎儿神经管畸形的.记住是吃斯利安叶酸片.