彦旭187taoqi

一周八个月多的宝宝喂饭最近不好喂怎么办?

宝宝断奶后一直能吃能喝的,现在有一周八个月多的,宝宝喂饭最近不好喂怎么办?

雪儿kitelee

这种症状不排除微量元素异常的可能,有缺钙或者缺锌的可能, 可以做一下微量元素的检查,确诊是否有患病的可能,然后进行治疗.

快乐芽

首先要找到宝宝不好喂饭的原因,是不是在饭前吃了太多的零食或者辅食,或者是因为宝宝贪玩而导致不好好吃饭。宝妈要适当的控制一下宝宝吃零食的量,给宝宝养成良好的吃饭习惯。