经246iau

三岁小孩脱发很严重是因为缺钙还是什么?

最近天气很热,我家三岁宝宝每天洗头的时候都掉了好多的头发,小孩脱发很严重是因为缺钙还是什么?

雪儿kitelee

儿童脱发多不同于成人脱发,小孩脱发不存在疲劳过度和用脑过度.小孩脱发99%属于斑秃. 偏食,挑食引起的营养不良.微量元素缺乏引起的.脾气暴躁内火太旺.,当然有的孩子都是因为学习负担过重.孩子一旦出现脱发,应该立即到医院就诊,做微量元素检查,缺锌、缺铁也都可以引起脱发.