ru佼ぅkf85

我那么爱干净为什么还会得霉菌阴道炎呢?

我那么爱干净,爱爱后也会马上洗澡。为什么我还会得霉菌阴道炎呢?真烦。。。

雪儿kitelee

如果患有轻度霉菌性阴道炎,一般对怀孕无妨,但是如果是比较严重的阴道炎,则应治愈后再怀孕。再者就是如果要是想减轻影响的话,那么我们就一定要对霉菌性阴道炎进行积极的治疗,只有这样我们才会有最好的治疗效果。如果不及时治疗,胎儿被感染后,皮肤上会出现红斑疹,脐带上出现黄色针尖样斑,若胎儿从阴道分娩,则有2/3的新生儿发病,出现鹅口疮和臀红。