树上的醒醒

青少年缺锌怎么补?

家里的大宝贝也缺锌,不爱吃饭,怎么办?

雪儿kitelee

补锌主要是通过饮食补充.食物中含锌量多的食物有牡蜗,麦芽,其次是瘦肉,鱼类,牛奶,核桃,花生,芝麻,紫菜,动物肝脏等.只要平时多吃一点上述食物,人体就不会发生缺锌现象,即使已经缺锌,也会很快补上.

哪里的小姑娘亮啊

青少年挑食厌食,身体感冒等都是相继出现缺锌的这些情况,往往不爱吃饭都是缺锌引起的,补锌才是关键.建议你买些食粗面粉,豆腐等大豆制品、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物给宝宝吃