嘉泰lip

备孕前要不要给老公补补肾呀?

我们打算在过一阵子凉快了就要孩子,还有一段时间,我想着趁这段时间给老公补补,是不是得给他补补肾呀?

紫兰天依2

你好,没有必要额外吃得太补的,备孕期间夫妻双方身体健康就行了,要注意心情要愉悦。

荏性小钕子╯

补什么补呀?合理饮食就行了,多吃点水果蔬菜,不要挑食,少喝酒,别抽烟,不要经常出去应酬,做到这些就不错了,备孕前夫妻双方可以去医院做个孕前检查,身体没问题可以在排卵期同房,能够提高受孕机率。