pinglannk6

辣条是不是不能给孩子吃呀?

我家孩子最近喜欢吃辣条了,之前我都不知道,后来发现的,是婆婆买给他吃的,孩子还这么小,这些东西吃了不好吧?

小蕊baby

不好,辣条得加工条件都不卫生,还是不要让孩子吃!可以吃点别的小零食

虎妈爱涵宝

这东西吃了肯定不好的,现在很多媒体都报道了,辣条的制作环境非常不卫生,而且加了很多添加剂,防腐剂之类的在里面,小孩吃了不好,大人也最好不要吃.