shang-guan

怀孕36天了

我是10月17日喝的毓婷11月18来的月经12月24检查怀孕36天这个孩子能要吗?对孩子有什么影响啊?非常头痛的问题.

konglin

多妇女用口服避孕药避孕,避孕药的主要成分是人工合成的雌激素和孕激素,与体内天然存在的雌激素和孕激素相类似。应用这种额外的激素进入人体内抑制卵泡的发育和排卵而达到避孕目的。如计划要孩子,应停服避孕药半年后再怀孕,在此期间可采用其他避孕手段,如用避孕套、阴道隔膜、子宫帽等,待半年之后,激素药物已从母体内完全排出,子宫内膜已得到恢复。这时再怀孕对胎儿就不会有影响了。经过大量临床观察,停药半年后所生小孩都是良好的。但是,若因漏服避孕药物而避孕失败怀孕者,应做人工流产,因激素类药物没有在母体内完全排出就怀孕,对胎儿是不利的。

zy2007mama

应该没有关系的,医生是从最后一次来月经的第一天开始算的,所以你怀孕也应该是在11月18日以后了.

xiajidexue

最好是别要,这样可能对宝宝不太好。正常情况下要在停药6个以后才能要宝宝!不过既然有了,我建议你去医院问问大夫,并做相应的检查!如果没有问题的话不更是好事!