葛璨loe55

三岁男孩病毒引起的咳嗽可以喝蒸蒜水吗?

有经验的宝妈给点建议啊,最近夏秋交替季节我家三岁男孩感冒了又咳嗽,检查是病毒引起的咳嗽可以喝蒸蒜水吗?

奋力向前

据我的经验和观察了解,孩子感冒咳嗽用食疗法最好,没什么副作用吧,大蒜清热解毒。

等沵的幸福

孩子病毒性感冒一般会持续一个礼拜左右,如果孩子能接受算水的话就可以给他喝,如果不接受就尽量不要强迫孩子喝,病毒性感冒最好是去医院开点抗病毒的药物,多给孩子喝温开水,保持室内通风