gysxl

药物影响

我从八月到十一月服用达英35四个月,现在已停药, 其中八 九月还服过螺内酯片2小瓶, 十一月服过一周溴隐亭, 我停药就可怀孕吗

康宝宝妈咪

服用某些药物,如激素类,抗生素等会不同程度的影响生殖细胞。初期卵细胞发育成成熟的卵子约需14天,在此期间卵子最容易受药物影响。

如果是长期服药,不易急于怀孕。一般来说,妇女在停药后20天后可以安全要宝宝,就不会影响下一代。当然有些药物影响的时间可能会更长一些,最好向医生咨询来确定怀孕时间。

zhanngrui

这种情况最好要停药二个月以后怀孕比较安全.你可以到专业医生那里去资询一下.

xiajidexue

按科学的道理来讲,一般在停药6个月以内是不可以要孩子的!这样才能保证宝宝的安全!

maicang

请问我以前做过两次药流和一次刮宫,现在想要宝宝可是我很害怕不会有请问医生?要是不会有提前会有什么异常反应吗?