手机用户173392c7

这样的情况还能保胎吗?

第一次检查孕酮25.69 HCG6838 第二次检查孕酮37.71 HCG5929 非常想要这个孩子,这样的情况还能保胎吗?

雪儿kitelee

孕酮低下导致的先兆流产,主要考虑是黄体功能不全、孕激素分泌不足导致的,需要补充外源性的孕激素保胎治疗.而黄体酮是孕激素,属于保胎药的一种,遵照医嘱规范服药即可,一般保胎治疗是可以成功的. 现在要禁止性生活,避免外出,注意卧床休息,避免劳累,少吃辛辣刺激性食物及生冷食物,多吃新鲜蔬菜,多饮水,保持大便通畅.同时要保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养.