莘470706e

月经过五天,试纸两条杠,肯定怀孕了吗?

我月经已经过掉五天,试纸试是两条杠,请问是不是肯定怀孕了,有没有测的不准的?

雪儿kitelee

一般说如果说用早早孕这只出现了双杠一般是强阳性网基本上可以确定是怀孕的但是如果妈妈不放心的话可以在月经停经十天左右的时间去医院化验一下晨尿,如果说是怀孕的话就可以立刻的显现出来

奋力向前

一般情况下平时月经照的话,这次推后应该是怀孕了,试纸一般没问题,不放心买个高级的。