朝霞8

什么时候可以给孩子穿旅游鞋呀?

我家孩子两岁多了,最近突然降温了,冷了很多,我担心孩子会冻脚,不能再歘凉鞋了,这么大的孩子可以穿旅游鞋了吗?

caj1980

看鞋子的软硬度了,有的品牌的宝宝旅游鞋还是很软的可以给宝宝穿,或者等宝宝再大点,3岁后再穿也不迟

雪儿kitelee

宝宝刚学会走路的时候一定要买软底的鞋子,特别是宝宝做下的时候如果鞋底太硬会伤着宝宝的脚踝的,如果运动鞋比较软的话还是可以穿的.