guiming

我的老婆怀孕了老是喜欢睡觉是怎么回事

我的老婆怀孕了,他晚上喜欢看看电视.但是白天怎么叫也不起床,说是混身没有劲,起不来!请问一下这是不是一个问题,孕妇应该适量的活动还是静养的好,请各位都说一下,这个我还是一点经验也没有!

青媚妖娆

没有关系的,这是正常现象,我在怀孕的时候在吃饭的时候也能睡着呀,就让她睡吧!等到她的精神状态好一点的时候可以带着她去散步,适当的活动一下。

祝宝宝健康成长!让孕妇多吃点好的!

风清云淡

孕期总会有让人绻,乏的感觉的。特别是前三月后三月。可能精神最好就是中间期,所以做准爸爸的多体谅了。活动也是要等孕妇有精神头,有体力时才能去做的。例如散步之类。初期静养好些。

DCLISA

怀孕的前期爱睡觉是正常的.经常都是睡的不想起来,可舒服了.有时候十几个钟都是没有问题的.但是到了四五个月一般就不会这么喜欢睡觉了.没有什么事的.不用担心

Wei wei ma

要早睡早起哦,可是一定要保证8个小时的睡眠。

Wei wei ma

要早睡早起哦,可是一定要保证8个小时的睡眠。

zuyue

这是正常现象

shirley-lin

怀孕期间孕妇有嗜睡,呕吐等现象,所以你老婆这种现象也是正常的,孕妇在前期静养了不错,但在孕后期就该做些适量的运动,因为可以帮助分娩.

xiajidexue

挺正常的!不用担心!等到了4、5个月的时候就好了!

casperxxxxxxx

太正常了~我了老婆自从怀孕,每天都要睡三觉,早上回笼觉、中午午觉、晚上正觉。躺下就着...多睡觉是好事情!!前3个月要静养!!