zhangyan12345

我还没有怀上,急急!!

各位姐妹们,大家好!我要了4个月还没有怀上,11月18日来的YJ,到今天还没有,我以为怀上了,今天早上拿大卫测试了一下是阴性,我的YJ老是推迟7-9天,还有排卵期老是抓不准,这样是不是有受到影响了,是不是先调一下YJ ,在要宝宝呢?还有是不是测试纸也有问题呢?我都不懂得怎么办?谢谢!

shirley-lin

月经推迟是正常的,我的月经每个月都推迟一个星期左右,但婚后一个月就怀上了,可能是你没碰上排卵期吧!我们月经推迟的,排卵期也会相应的推迟的,所以你应该从下次月经前14天左右留意身体的变化,阴道接近排卵期会分泌出像鸡蛋清一样的白带,而且又有伸缩性,感到下身湿湿的,买些排卵试纸在这段时间测一下, 在这段时间性交受孕的机率高.另大卫试纸一般都比较准.

daisy-mama

请不要着急,因为你的情绪也会有很大的影响的。还有,由于你的YJ周期不太正常,所以可以在适当时候选择买测试排卵期的进行测试。

梦精灵

你去做个排卵监测,大夫会告诉你什么时候怀正合适,我都是这样怀上的,就做了一次

梦精灵

其实就是做B超,连续做几次

casperxxxxxxx

百发百中怀孕方法两则:
1、从来例假当天算起,第13、15、17三天同房(如果太累可以忽略第17天那次)。
2、女方注意观察分泌物。量大、透明呈胶水状,这说明正在排卵,立即同房即可。
先方法1后方法2,保证有效。如果不行,双方就一起去医院检查吧!!祝你们早日成功!