初彤00

早孕试纸大概多长时间可以测出来啊?

我现在已经停经三天了,我去买了早孕试纸,但是显示没有怀孕,我想问问一般停经多久用早孕试纸能测出来啊?

雪儿kitelee

可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。

开心宝贝2008

你好,有的人是这样的,我怀大宝的时候,32天都验不出来,在将近38天才验出来的,亲可以再过几天才验!祝好孕