tianyou☀mq

备孕三个月,这两天老想睡觉,有时也会想吐,会怀孕吗?

备孕三个月了,上个月1号来的月经、一般我都是很准时的、今天没来、这两天老想睡觉、有时肚子疼那么一下、有时也会想吐、会不会是怀孕了啊?

荏性小钕子╯

如果月经推迟一个星期左右没来,那可以买验孕棒测试看看有没有怀孕,自己多注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

宝妈所说的这些确实是早孕反应的症状,恶心想吐嗜睡,月经推迟,宝妈可以用早孕试纸测一下,如果出现两道杠就是怀孕了,也可以到医院验血。

雪儿kitelee

早孕反应通常会表现为孕吐、厌油腻和恶心、呕吐,并以早晨为最明显,所以也叫“晨吐”.早孕可能还会出现头晕、乏力、嗜睡、怕冷、食欲不振、喜食酸食等. 可以用早早孕试纸测试一下,不要过度紧张给自己太大压力