拉拉的妈妈

怀孕有哪些症状?

我是4月24日来的YJ,大概是4月28、29日结束的,我和我老公是5月3、4日ML的,这两天老是感觉不怎么舒服,但是我心情不好或者太劳累也有呕吐的现象,还有就是小肚子有点涨,我是不是怀孕了?

拉拉的妈妈

如果你的月经都是很规律的话,末次月经过后40天扔没有来月经的话就有可能是怀孕了,建议先去药店买几张早孕试纸试一下,或者去医院检查一下,一般妊娠2-3个月的时候才会有早孕反映,这个也是因人而异的,不是所有的人怀孕都会有很大的反映