材治曹8nz

排卵试纸强阳,什么时候同房比较好?

我现在打算生孩子,每次用排卵试纸测试监测自己的排卵期,我想问问排卵试纸强阳后,什么时候同房比较好?

手机用户999413y9

强阳说明准备排卵了,测到强阳一天二十四小时之内同房都可以

开心宝贝2008

你好,排卵试纸强阳的话可以安排同房的了,因为精子可以在女性体内存活48小时的,所以如果男性的精子在女性体内了遇上排卵就会更容易受孕的,所以可以安排同房了,祝好孕。