振国53ぎ708ns

哪些体质是难受孕的体质呀?

我是备孕一年多了,但是现在肚子还是没有动静,我是不是哪种难受孕的体质,一般有哪些情况就符合这种体质呀?

荏性小钕子╯

备孕一年都没有怀孕,夫妻双方不知道去医院做个孕前检查吗?身体有问题肯定不容易怀孕,这个需要检查以后才可以知道具体是什么原因。

雪儿kitelee

在男性方面,主要取决于精子数,精子活动度等,还有男性生殖系统是否有病变。在女性方面,主要看输卵管是否通常啊,子宫内膜是否完整健康等,还有是否有炎症等,不过还有些取决于双方的防范措施做得是否到位。还有,存在一个几率问题。