weiliang貊b

房事过后双腿太高是不是能增加受孕的机率呀?

我们现在再要孩子,我想快点怀上,最好是明年能生,我们也经常查一些快速受孕的资料,是不是事后抬高双腿管点用呀?

娴丫妈妈

可以的,最好是顺其自然,你不想,越放松越容易怀孕。

等沵的幸福

同房后双腿抬高,在腰部垫枕头屁股抬高都是减少精子流出的方法,有助于受孕的,怀孕也是急不来的,把身心放轻松,顺其自然的好

开心果果宝贝

同房后双腿抬高或者是给屁股底下垫个枕头,都可以提高受孕的几率。放松心情,保持愉悦的心情也有助于受孕。