平蝶20325a

每次出血宫腔都有积液,怎么回事啊?

我最近打算怀孕了,但是身体不好,经常容易出血,每次出血后宫腔还有积液,是不是会影响怀孕,该怎么办啊?

新建园

这个情况最好不要要孩子积极的治疗以后再选择怀孕啊,不然有问题很麻烦啊。积极的治疗吧。

古月萌萌2

宝妈,你好!没怀孕经常出血?不是只有来月经才会出血吗?你要做全面的孕前检查啊,也包括妇科检查,有问题的话当然是要早治疗早好啊,你子宫干净卫生,肯定宝宝呆的也舒服,长的也健康些啊。