淑艳●jw

我家孩子很淘,是不是最好不要让家里老人看呀?

婆婆一直说要帮我看孩子,在家也没什么事可做,但是我家孩子比较调皮,婆婆年纪又大了,是不是不太适合让她看呀?

小蕊baby

宝宝现在小是可以能改正过来的,跟着老人隔辈亲啊,肯定不会去纠正孩子的,会惯着,宝妈如果有时间最好是自己带吧!

等沵的幸福

带孩子是件比较累的事,如果婆婆年纪大了,建议不要带孩子,一旦孩子调皮,把老人累到了或者是摔到了就不好了,还是自己辛苦点多带带吧,不过这个必须跟老人说清楚

娴丫妈妈

孩子调皮,老人带会比较吃力,如果你自己能带还是尽量自己带吧。自己带也放心些。

烊烊宝妈

现在的宝宝普遍都比较淘气,如果家里的老人年龄不大,身体还不错的话,老人带宝宝的时候会相对更用心一些

紫兰天依2

你好,宝宝比较调皮的话,让老人带肯定是带不了的,带小孩是比较辛苦的,建议你还是自己带吧。

手机用户999413y9

如果孩子小且不懂安全意识,交给老人确实不放心,可以等孩子大点了再交给老人