玉一666092

宝宝两岁,只会叫妈妈,他什么都知道,正常吗?

宝宝两岁了,只会叫妈妈,他什么都知道,让他做什么事情也知道去做,就是不说,该怎么办?

手机用户999413y9

会叫妈妈很好啊,宝宝就是不爱表达吧,你要和他多互动一起做游戏,玩的开心时问他问题让他积极回答,也让他多接触生人,祝他健康快乐,爱说爱笑/::>

荏性小钕子╯

两岁孩子只会叫妈妈,其他的不会说,你要多给孩子沟通,多教孩子说话,会叫妈妈就不是不会说话,不需要太紧张。