君健084baba

老公喜欢女汉,婆婆喜欢男孩,好为难呀?

我们该要孩子了,但是现在挺为难的,老公就想要个闺女,跟我说很多次了,但是婆婆就要孙子,我怎么满足她们俩呀?

烊烊宝妈

怀孕生孩子不是确定说你能生男生女,男孩儿女孩儿都一样,别人的意见只是作为参考,自己不要太在意了。

快乐芽

这个问题不是很好解决吗,现在可以生二胎了呀,生一个女儿生一个儿子不是皆大欢喜了吗。不过生孩子这种事情也不好说,我觉得还是顺其自然的好,只要孩子生出来健健康康的,我相信他们都会喜欢的。

ihqgfqt

没有必要纠结啊,无论男女都生下来,只要宝宝健康、聪明就可以啊