问雁来

准备四个月了都没有怀孕是什么情况啊?

我和老公最近打算要个宝宝,可是我们已经准备四个月了,都没有成功怀上,那么我想问一下,这是什么情况啊?

love宇妈

最好去医院做个全面检查一般你去医院医生都会安排的,不需要担心。备孕需要放松心情,8很紧张了也会影响备孕的

快乐芽

宝妈不用着急,有时候过于紧张也是会影响怀孕的,宝妈可以根据自己的月经周期,推算一下排卵期,然后在排卵期间同房增加受孕的几率。多试几次总归会怀孕的。

开心果果宝贝

不要过于紧张了,放松心情有助于备孕。可以在排卵期同房,怀孕的几率比较大。祝亲好孕。

古月萌萌2

宝妈,你好,不要着急啊,放宽心态,只要做了产前身体检查,一切都没有问题就没关系,耐心的等待就好了。