童1✳768cjs

孩子3岁讲话口吃严重怎么回事?

孩子快3岁了,以前讲话很好,小嘴巴,很会说话,最近不知道怎么了,讲话口吃,而且越来越厉害,应不应该去看看?

开心果果宝贝

平时可以教宝宝说话,说的慢一点,想好了再说。如果以前没有口吃的现象,现在口齿严重,可以带宝宝去看一下医生,那小孩是不是由于心里紧张或其他方面因素造成的口吃。

烊烊宝妈

大宝宝如果前期讲话正常,最近出现口吃的情况,看下宝宝是不是跟谁学的,觉得好玩。积极引导宝宝慢慢改掉