baixuepiaolin

3岁女儿,尿尿处总是红

我的女儿3岁了,尿尿的次数不是好多,可是到了晚上,尿尿的地方总是红的,不知道是怎么回事情

baobei050712

如果孩子没有感觉到什么难受就一定给她多喝水,每天坚持用凉开水洗洗屁股,要是喝水多还尿水次数少,最好还是到医院查一下尿常规,看看是否有白细胞,避免尿路感染。

泰阿哥【嘎桑仁增】

有可能太上火. 可以喝些绿豆汤,红豆汤,或者菊花茶什么的. 都是利尿清热气的. 还要多喝水. 尿尿的次数不能太少的. 排毒不利.

as123mon

最好是去看看吧,以免担务了

yuanjiaqi2005

你可以给小孩拍点粉,可能是湿气比较大,拍粉可以吸潮,这个方法应该可以试试,因为我女儿以前也有过,我妈给她多拍拍粉,几天后就好了

dengchaojuan

有可能是穿得太多给捂的,我家孩子是女孩有时也会注意,凡正每天早晚用温水洗洗。实在不行就上医院让医生看看。

小羽sky

可能有点泌尿系感染,平时多给宝宝喝点水,保持排尿通畅,要勤清洗。小女孩要从小养成讲卫生的好习惯。