shengxi台34

宝宝两岁不爱吃饭怎么办?

宝宝快两岁了,不爱吃饭,现在又拉肚子,怎么办

荏性小钕子╯

两岁孩子不爱吃饭,平时不要给孩子吃零食,可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌也会引起没有食欲,拉肚子可能是肚子冷到了,可以多喝水,能够防止拉肚子拉脱水,吃点益生菌,帮助调理肠胃。

小蕊baby

宝宝不爱吃饭也要鼓励他吃饭,不要吃零食了,给他做些他爱吃的饭菜,或者网上搜一些简单容易,能吸引孩子目光好看好吃的饭菜来试试,拉肚子是不是着凉或者吃坏了说什么东西。贴肚脐贴,现在天气凉了注意给孩子保暖

娴丫妈妈

小孩不爱吃饭的原因先找出来,是不是零食吃多了,还是缺锌,然后对症治疗。