柳絮纷飞246QQ

宝爸喜欢哭,怎么改掉这样的毛病?

宝爸喜欢哭,想要什么,对什么不满,不是先说而是先掉眼泪,然后在说,怎么改掉这样的毛病,孩子四周岁了

开心宝贝2008

你好!宝妈说的应该是宝宝吧!宝宝已经有四岁了,他会发泄自己的情绪,宝妈可以跟宝宝说,告诉宝宝要什么可以跟妈妈说,不能动不动就哭,这样是很不好的哦!让宝宝知道他哭并不是能解决任何事情,让他有什么事可以说出来!只能这样慢慢的给宝宝纠正这个坏习惯!