henghao贾ef

儿子2岁多总是咳嗽怎么办?

儿子2岁多。前几天吃棒棒糖齁着了,总是咳嗽,齁齁的那样,怎么办呀!好担心会落下啥毛病。希望您能回复,感激!!!

快乐芽

两岁的小宝宝尽量不要让他们多吃糖果之类的甜食,一方面会对小宝宝的牙齿造成影响,另一方面也会影响小宝宝的身体发育,宝妈可以给小宝宝多喝点水,如果情况严重的话尽量就医。

古月萌萌2

宝妈,你好,这样的情况的话,看是不是棒棒糖有碎片掉落到气管里面去了?可以去医院看看