《雪梅娘》s207

我今年36岁,还想生个2胎,宝宝出现缺陷的几率大吗?

我今年36岁,还想生个2胎,我和老公身体都健康,且无不良习惯请问宝宝出现缺陷的几率大吗?

瑜伽老师

不会的啊,定时去医院检查,并告知医生你生一胎的情况,做好检查,没问题的

荏性小钕子╯

虽然女人年龄超过35岁属于高龄产妇,但是生育二胎完全没问题,出现畸形的机率也不大,不要太紧张,并不是高龄产妇生孩子就会容易畸形。