妮957

蹲下感觉阴道感觉有东西往下垂,怎么回事?

上厕所蹲下 ,感觉阴道感觉有东西往下垂,怎么回事?是子宫下垂吗?

love宇妈

你这种情况有可能是宫颈脱垂。建议去医院做进一步检查,明确诊断,采取相应的治疗措施。

快乐芽

如果出现这样的情况,宝妈还是要多注意一下,尽量到医院去检查一下,产后是非常容易出现内脏器官下垂的情况,宝宝一定要多注意呀。

紫兰天依2

你好,你这种情况建议最好还是去医院做个检查吧,平时要多注意休息,不要太劳累了。