ゝ定格,这份情゛

备孕时吃止疼药对孩子有影响吗?

大姨妈来的时候会吃止痛药,结束后备孕的话会对孩子有影响吗

荏性小钕子╯

痛经那是宫寒的表现,经常吃止痛药也不是办法吧,可以去医院检查看看,自己多注意休息,不要吃冰冷和辛辣刺激的食物。

古月萌萌2

宝妈,你好,备用的话就尽量不吃药了,每个人对不同的药的吸收反应都不一样,也不能确保药会残留多久,还是多用热毛巾敷,热水袋敷缓解痛经,不要吃药的好

萧月-安安

痛经不能靠吃止痛药来处理,去看看中医调理一下,为了宝宝健康着想,吃药后建议隔一两个月再怀孕会比较好。