lovebaby20087

我算是怀孕吗

请有经验的妈妈告诉我是不是怀孕了,我上个月30号来的例假,14好排卵,体温持续高温都15天了,我今天做了点家务,腰疼的很,以前不这样的,这么早到底有没有反映呢

lizhe20070629

建議你去麥早孕試紙, 早孕试纸是一种长条状试纸,在一般的药店和诊所都可以买到,市场价在5元钱左右。早孕试纸可在停经后自己检测。使用前,先将自己的双手及用来检测的杯子清洗干净,然后,用干净的杯子盛尿液少许《晨尿效果最好》,将试纸按箭头所指处插入尿液之中三秒钟,然后抽出放在杯子边缘等待片刻。如果是怀孕了,试纸上就会呈现出两条紫红色的短线;如果没有怀孕,试纸上则呈现出一条紫红色的短线。 不過你一定要按說明書操作,否則會失敗哦!不過如想確切的知道,建議你還是去醫院檢查檢查!

琪涵

你可以去买一个早早试纸呀,几块钱呀,就知道了 许愿树- 育儿网

川&川妈

自己去买早孕纸来试试如果不放心就去医院检查也行

小羽sky

你平时月经提前吗?如果不提前排卵应该在16号,你可以验个尿妊反试验,阳性就是怀孕。

xiajidexue

买张早孕试纸测测就知道啦!如果你月经正常的话现在应该能测出来啦!

Lah001102

我的情况有点和你像,也想知道是不是有了