Rachel2008

月经不调与内分泌和激素有关系吗?

各们JM,请问月经不调与内分泌和激素有关系吗?我需要到医院检查一下这两项情况吗?请给予回答,谢谢!

xiajidexue

有关系,它受好多因素的影响!并且与心情和身体的免疫情况都有关系!与环境饮食好多好多的因素有关!如果很严重的话最好是找大夫看看!吃点中药什么的调一调!祝早日康复!

铄铄妈妈

有关系,还跟肾有关系。看看你的情况,如果觉得很重,那最好还是去医院看看。

周末不回家

有关系的,如果经常这样的话,就要检查了.
如果是吃避孕药导致的,就要注意了.