iltdl

怀孕长时间用电脑对孩子有影响吗?

我爱人怀孕一个月,她的工作每天就是对着电脑。电脑的辐射对孩子影响大吗?这孩子能要吗?

xiajidexue

现在的情况就是这样,很正常,目前为止电脑对孕妇的影响到底有多大也没有个明确的说法,所以放松心情!如果可能的话就离开电脑,不允许的话就买一件防辐射服穿上,没事的有好多的人连防辐射服都没穿也好好的,生出的宝宝也很健康!放松心情,迎接宝宝的到来!

提问者对回答的评语:谢谢

lieshizhe

买件防辐射衣服,问题不太大。可以要。

sznyantai

很多计算机老师怀孕后都是正常上班的,还有现在很多工作都是需要上班后就面对电脑的,孩子都是正常的。
不过最好买好防辐射的衣服,最好大点,千万不要弄肚兜式的,一定要前后都能防辐射的。
希望宝宝顺利出生!

zhangyi0602

一定有影响!但也不能说这个宝宝就不能要了啊

steclw

买个防辐射的衣服穿上为好。不过头三个月最好是尽量少接触电脑为好。我一个同学工作也是整天对着电脑,她从怀孕直到生宝宝,都没有休假。宝宝也很健康的。不要有什么心里压力。本来电脑辐射对孩子有没有影响就是一个众人争论的问题。

jianjianxiaoxiao

其实电脑辐射没我们想像中的大,特别是现在的液晶显视器辐射更少,我嫂子怀孕时天天对着电脑还没穿什么防辐射的衣服,宝宝出生后很健康很好.
祝福宝宝顺利出生!

zhonglili2000

应该没问题吧 不要轻易地给孩子下判决 如果不能肯定可以咨询一下医生 毕竟他也是个生命 祝所有的准父母 宝宝健康幸福