辣妈好孕s83u31

备孕期间家里刷油漆,需要晾干多久才可以呢?

我家刚刷过油漆一个星期,这段时间是不能备孕的吗,那需要晾干多久才可以呢

紫兰天依2

你好,油漆有很大的刺激性气味,如果你要备孕的话,建议你换一个比较好一点的地方吧。

快乐芽

油漆是对人体有伤害的,宝妈可以让油漆多凉几天,等油漆的有害位置挥发得差不多了再开始备孕。宝妈在备孕期间也要多多注意,尽量选择环境比较好的地方,不要接触有害物质。