小云389

备孕中感冒了却不敢吃药怎么办啊?

我和老公最近正在备孕,可这几天天气有点转凉,结果我不小心感冒了,却不敢乱吃药,那么这该怎么办才好啊?

谢尹

用橘子皮柚子皮熬水后,用熬的热水擦洗身子擦的出汗,条件允许,可以用橘子皮柚子皮熬的热水蒸下桑拿。不能加放其他的水哦

快乐芽

宝妈可以多喝水喝一些姜汤水,如果效果不好并且宝妈感冒比较严重的话还是需要吃药的,吃药的时候可以先暂停备孕,能恢复一段时间啦宝妈的身体完全健康了,再继续备孕也可以。

谢尹

如果感冒严重的话,建议还是就医看看,暂时放弃备孕打算

紫兰天依2

你好,孕期间感冒不是特别严重的话,你可以炖点冰糖雪梨喝,缓解一下症状。

超大叔

备孕期间感冒了可以吃复方一枝蒿,孕期感冒了也可以吃,饮食注意清淡