╰つ゛ 无名小

孕期吃了感冒药和调经药,孩子可以要吗?

怀孕期间因为不知道怀孕吃了感冒药和调经的药,孩子还可以要吗

快乐芽

孕早期用药是否对宝宝有影响现在还不好说,宝妈可以再等一段时间观察一下,如果宝宝有问题的话,有可能就会自动流产的或者在产检的过程中也会发现。如果一切正常就说明对宝宝没有影响。

love宇妈

你好,怀孕早期受精卵尚未着床一般服用药物对胎儿没有什么影响,不必过于担心定期做好产检,怀孕15-20周做唐氏筛查,22-28周做四维彩超进行排畸检查。

开心果果宝贝

孕早期用药是否对胎儿有影响还真不好说,唐筛和四维彩超都是排畸检查。按时产检就行。

娴丫妈妈

一般的药物影响还可以,没有特别的副作用。一定要按时孕检。祝你好运。

紫兰天依2

你好,怀孕期间用药的话,多多少少对胎儿有影响的,建议你还是去咨询一下医生吧。