yudanqin3x

备孕期间可以用苏打水洗阴道吗?

我正在备孕期间,我老公家比较重男轻女,所以我想生个男孩,请问可以用苏打水洗阴道吗?能梦想成真吗?

萧月-安安

有些人说用苏打水泡洗可以,但我觉得不要这么刻意吧,如果非常想要男孩,可以尝试找中医调理一下,但没有百分百的,顺其自然吧。

快乐芽

宝妈不要相信这些乱七八糟的生子秘方,搞不好不仅不会梦想成真还会损害宝宝的健康。生男生女关键在男方,我觉得还是顺其自然的好如果头胎是女孩还可以继续生二胎呀。再说啦现在真的是男女都一样啦是要改变一下了思想。