zjclove

请教一下

未避孕3个月没有怀上BABY,到医院检查,今天做B超,卵泡8*8MM,问一下什么时候再去做一次,看一下有没有长大??/

Seaver

医生一般建议如果怀孕了,前三个月是不要做B超的。从第四个月才开始做B超,一般至少间隔要超过1个月。不过如果发现自己有什么异常或不舒服,可以去医院,医生会诊断是否有必要做B超。

xiajidexue

你不是还没怀上吗?那作B超有什么影响?你现在是在监测卵泡!不作B超怎么会知道卵泡到底有没有涨?何时为排卵期?放宽心思按照大夫说的去做!祝你好孕!