xing8卪gf

要宝宝之前一到两个月两人最好不到一起是吗?

打算要宝宝,朋友说要宝宝之前一到两个月两人最好不到一起,说这样质量好,是这样吗?

muyixixi

不是的,每周2-3次只要体力很好,应该没事的,属于正常现象,做好双方去医院进行孕前体检,检查遗传病和是否存在波动感染。

开心果果宝贝

两个人不到一起是指不能性生活吗?那怎么会怀孕呢,简直就是天方夜谭。

紫兰天依2

你好,没有听过这种说法,既然你打算要宝宝的话,两个人不在一起的话怎么要宝宝呀。