myguan

我急死了

宝宝两岁了,还不会说话,只会爸爸妈妈等简单的字,我好怕她有什么问题。可说什么她都懂。

loujunxia

可能是说话迟的缘故,我家小侄子到3岁的时候说话还口齿不清,那时别人都听不懂他在说什么,在大些就自然会说了,你家宝宝什么时候开始会走的,我侄子10个月就会走了,老人说走的快,说话就迟些的

greensky

平时有时间多陪她\教她读字\说话啊,急是没有用的.多陪陪宝宝一起看图认字母或者汉字吧!

shirley-lin

不要担心,有些小孩子说话慢一点,我有个亲戚的女儿三岁才会说话呢,别着急,慢慢就好了!

c煊煊

呵,跟我女儿一样.我女儿现在也是两周岁.也只会简单的说几个字.最多能讲的也就四五个字吧.不用担心的